?

Log in

No account? Create an account
curious

k1vy


Кивировейник

мохнатый овосч


..Save the whales, save those snales!!
curious
k1vy
подсмотрено у guro
очень понравилась, монолог на тему спасите землю от людей


Больше аватарок, хороших и разных...
curious
k1vy
вот, к чему это я)
Кому подарить скидку 40% на ЖЖ-шный аккаунт(годовую подписку)?? Мне их аж 10 штук выдали (:

и опять живностьГодвилля)
curious
k1vy
это зверюшка тоже из Годвилля, такой она мне предсавляется,исходя из имени...
Герой, по достижению определенного возраста может приручить/завести какого нибудь зверя, и, как один из вариантов, это может быть Пухозаврик


картинка кликабельна

о любви
monst
k1vy
как-то повстречалась на просторах ЖЖ мысль, что в процессе создания чего-то(нууу, например рисования), рисователь проникается теплыми чувствами к своему созданию, они, эти чувства, буквально переполняют его. Наполняют счастьем, теплотой, любовью. И чья-то ответная мысль: - что, потому как созданное - рисунки - светлые и теплые, то и вызывают они в душе автора теплые и светлые эмоции...

Волею судеб, на работе я занимаюсь созданием всякой живности, восновном недоброго характера, и как следствие - нифига не пушистой внешности. И, чес.слово, это прочувствовано на себе - когда классно, убедительно получается зверюшка, пусть немилая и непушистая - она тоже вызывает у меня исключительно теплые и положительные эмоции. Может даже любовь, да, любовь к своему созданию, как к своему ребенку, и совершенно неважно создаваемое - стая белых лебедей или многозубый ящер, все любимые (:

3Dекабря!
curious
k1vy
Проф. праздник, и не смотрите в календарь, там чего-то совсем не_то, чего_мы_отмечаем, записано, мы сегодня отмечаем день трехмерщика - 3December, вот)
И чуть-чуть из того чем я на работе занимаюсь)

кликабельно

и еще, тут подробнее, гифки 360°

!осторожно! картинки тяжелые и грузятся долго(5...6Mb)
пикча раз
пикча два
Tags: ,

рисования
curious
k1vy
Это кусочки картинки, картинки подаренной моему Солнышку, полностью показывать картинку я наверное не буду, потому как она уже подарена. Вот, но чуть-чуть похвастаться, думаю, можно . . .

все на субботник...
exhausted
k1vy
Эта суббота получилась днем рабочим. Начальство выдало пламенную речь( в письменной форме) мол, мы не успеваем, и рабочие субботы спасут положение. Скорее всего эта речь была в первую очередь адресована другим отделам, но приглашение на работу было общим...
а оплатить нервами индивидуальную индульгенцию, вобщем, лучше выйти на субботник...
На работу вышел, зачем, правда другой вопрос. Во взглядах сотрудников, сонно бродящих по оффису читалось, что-то похожее - типа, что мы тут.. и почему это не может подождать до понедельника
Вобщем, целый день изображали кипучую деятельность, работал работу, и под видом этой самой работы рисовал, рисовал) Если чего-то получится, потом покажу)
p.s.: По работе полезного тоже чуть сделано былоЖ)

о отзеркаливании рисунков
curious
k1vy
Ойй, плохо-плохо забывать в процессе рисования хотя бы раз, ато и несколько раз переворачивать рисунок. Освобождает мозги/глаза из плена картинки, позволяет увидеть ее "как в первый раз"..
Вот, с последним рисунком ни разу этого не делал во время работы, и зря, вот только сейчас, эксперимента ради, отзеркалил, и.. вобщем, нужно это делать раньше, делать чаще.. оказывается мы видим несколько разные картинки, впервые_на_нее_смотрящий, и я, ее_рисующий, в смысле я себе чего-то додумываю..

Мыслящий кипятком
curious
k1vy
А это живность населяющая Годвилль, по крайней мере мне подумалось, что именно так может выглядеть тот,
кого зовут: "Мыслящий кипятком"

картинка кликабельна

Zpg, такая Zpg(:
curious
k1vy
Если кратко ZPG - это почти как MMORPG, только без(или почти без) человеческого участия, авторы называют этот жанр Zero Player Game. Вот, мне повстречалась такая Годвилль и продолжает улыбать, вот уже пару месяцев как..
Попробую двух словах пересказать игровой процесс. Как во всяко-разной rpg мы создаем героя, голого и безопытного, материализуем его в храме, где он тут-же(без нашего участия) хватает первый попавшийся квест и убегает побеждать, познавать мир, расти морально и материально, и вершить подвиги, подвиги во славу нашу. Да, забыл сказать, для него мы являемся, ни много-ни мало - веховной силой - всевышним, которому он поклоняется, просит о помощи, приносит жертвы, жалуется или хвалится. В которых он врерит или не верит.
А мы по мере наших: сил, времени, возможности и желания, можем ему подсказать чего нибудь, похвалить или наказать...
Так и живем, герой приключается: выполняет квесты, сражается с монстрами, покупает новое обмундирование, дружит или враждует с другими героями.. вобщем живет..
Мы же, читаем его дневник, откуда и узнаем обо всем, что с ним, важного или не очень, происходит
Такая вот загадочная zRPG(: